Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen oder registrieren

Symbolbild

Naturschnitzel vom Schwein mit Basilikum Bandnudeln

Zubereitung

Thomas Basilikum Bandnudeln in Salzwasser  ca. 8 Minuten  kochen.
Karre mit Salz Pfeffer würzen in Öl braten.
Den Bratenrückstand mit Nudelwasser und Kräuterbutter ablöschen (Saft)


Guten Appetit wünscht

Willi
Pfadfindergruppe 16B

Zutaten

250g Thomas Basilikum Bandnudeln
750g Schweinekarre (ohne Knochen) in Schnitzel geschnitten. (Ca 1 cm)
1/8 kg Kräuterbutter
Salz, Pfeffer, Öl

Champignons für Vegetarier

Kombinieren

Unsere Rezepte sind nur Vorschläge! Versuchen Sie doch, einzelne Zutaten auszutauschen. Hier eine Liste von Zutaten, die zu diesem Rezept passen.

Weitere Rezepte

Alpenlachs auf Bärlauchnudeln
Alpenlachs auf Bärlauchnudeln
Zum Rezept
Schnelles Gemüse-Curry
Schnelles Gemüse-Curry
Zum Rezept
Fleischbällchen in griechischer Tomatensauce
Fleischbällchen in griechischer Tomatensauce
Zum Rezept
Hirschbraten mit Rotwein Bandnudeln
Hirschbraten mit Rotwein Bandnudeln
Zum Rezept
Maroni Nudeln mit Bananensauce
Maroni Nudeln mit Bananensauce
Zum Rezept
Naturschnitzel vom Schwein mit Basilikum Bandnudeln
Naturschnitzel vom Schwein mit Basilikum Bandnudeln
Zum Rezept
Rinderbraten mit Pilzen und Estragon Bandnudeln
Rinderbraten mit Pilzen und Estragon Bandnudeln
Zum Rezept
Gegrillte Shrimps mit Sepia - Bandnudeln
Gegrillte Shrimps mit Sepia - Bandnudeln
Zum Rezept