Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen oder registrieren

Symbolbild

Maroni Nudeln mit Bananensauce

Zubereitung

Zubereitung:
Thomas Maroni Bandnudeln in ca. 1L Zuckerwasser oder 1 L gezuckerter Milch kochen lassen und abseihen, warm stellen.

Sauce:
Bananen schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Margarine zerlassen, Zucker dazugeben, kurz aufschäumen lassen, mit Zitronensaft ablöschen und Bananen einrühren. Mascarino, Milch und Zimt zufügen, gut verrühren, Sauce bei geringer Hitze 5 Minuten kochen lassen.

Nudel anrichten, mit Sauce übergießen und mit Kokosflocken bestreuen.


Dieses Rezept wurde uns von Fr. Renate zugeschickt.

Zutaten

250g Thomas Maroni Bandnudeln

Sauce:
4 kleine Bananen
50g Margarine
2 EL Zucker
Saft 1 Zitrone
200g Mascarino
1/8 L Milch

Kokosflocken zum Bestreuen

Kombinieren

Unsere Rezepte sind nur Vorschläge! Versuchen Sie doch, einzelne Zutaten auszutauschen. Hier eine Liste von Zutaten, die zu diesem Rezept passen.

Passende Nudeln

Durchstöbern Sie passende Produkte in unserem Shop.

Weitere Rezepte

Alpenlachs auf Bärlauchnudeln
Alpenlachs auf Bärlauchnudeln
Zum Rezept
Schnelles Gemüse-Curry
Schnelles Gemüse-Curry
Zum Rezept
Fleischbällchen in griechischer Tomatensauce
Fleischbällchen in griechischer Tomatensauce
Zum Rezept
Hirschbraten mit Rotwein Bandnudeln
Hirschbraten mit Rotwein Bandnudeln
Zum Rezept
Maroni Nudeln mit Bananensauce
Maroni Nudeln mit Bananensauce
Zum Rezept
Naturschnitzel vom Schwein mit Basilikum Bandnudeln
Naturschnitzel vom Schwein mit Basilikum Bandnudeln
Zum Rezept
Rinderbraten mit Pilzen und Estragon Bandnudeln
Rinderbraten mit Pilzen und Estragon Bandnudeln
Zum Rezept
Gegrillte Shrimps mit Sepia - Bandnudeln
Gegrillte Shrimps mit Sepia - Bandnudeln
Zum Rezept