Symbolbild
Zubereitung:
Thomas Maroni Bandnudeln in ca. 1L Zuckerwasser oder 1 L gezuckerter Milch kochen lassen und abseihen, warm stellen.
Sauce:
Bananen schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Margarine zerlassen, Zucker dazugeben, kurz aufschäumen lassen, mit Zitronensaft ablöschen und Bananen einrühren. Mascarino, Milch und Zimt zufügen, gut verrühren, Sauce bei geringer Hitze 5 Minuten kochen lassen.
Nudel anrichten, mit Sauce übergießen und mit Kokosflocken bestreuen.
Dieses Rezept wurde uns von Fr. Renate zugeschickt.
250g Thomas Maroni Bandnudeln
Sauce:
4 kleine Bananen
50g Margarine
2 EL Zucker
Saft 1 Zitrone
200g Mascarino
1/8 L Milch
Kokosflocken zum Bestreuen
Unsere Rezepte sind nur Vorschläge! Versuchen Sie doch, einzelne Zutaten auszutauschen. Hier eine Liste von Zutaten, die zu diesem Rezept passen.
Durchstöbern Sie passende Produkte in unserem Shop.