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Symbolbild

Fleischbällchen in griechischer Tomatensauce

Zubereitung

  1. Für die Fleischbällchen zuerst das Faschierte mit Ei, Salz, Pfeffer und den Kräutern mit den Händen gut vermengen. Dann aus der Masse kleine Bällchen formen.
  2. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Bällchen rundum kräftig anbraten. Aus der Pfanne heben und warm stellen.
  3. Nun die Paradeiser in die Pfanne geben und mit etwas Suppe aufgießen. Zum Kochen bringen und 5 Minuten leise köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  4. Die Bällchen nun zur Paradeisersauce geben und etwa 15 Minuten darin dünsten.
  5. In der Zwischenzeit die Griechischen Kräuter Bandnudeln kochen.

Zutaten

Zutaten für 4 Portionen

400g Faschiertes
1-2 EL griechische Kräuter (z.B.: Oregano, Thymian, Paprika, Kreuzkümmel, Bohnenkraut, Dill, Petersilie, Koriander, Minze, Salbei, Kerbel…)
1 Ei
5 EL Öl
Pfeffer, Salz


Zutaten für die Sauce

500g Thomas Griechische Kräuter Bandnudeln
1 Dose gewürfelte Paradeiser
125ml Suppe
1 Prise Zucker
Pfeffer, Salz

Kombinieren

Unsere Rezepte sind nur Vorschläge! Versuchen Sie doch, einzelne Zutaten auszutauschen. Hier eine Liste von Zutaten, die zu diesem Rezept passen.

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