Symbolbild
Jungzwiebel, Zwiebel, Zucchini und Paprika in feine Streifen schneiden.
Thomas Bärlauch Bandnudeln in ca. 1 Liter Bandnudeln Salzwasser kochen.
Fische filetieren, in ca. 2 cm starke Streifen schneiden, salzen und pfeffern, in Mehl wenden und am besten im Wok rasch in der Knoblauchbutter anbraten.
Geschnittenes Gemüse ca. 1 Minute mitschwenken.
Gekochte Bandnudeln mit ca. 1 Esslöffel Bärlauchpesto (je nach Bedarf)
vermischen, auf Teller anrichten, die Alpenlachsstreifen darauf drapieren und mit Kirschtomaten dekorieren.
Für 4 Personen
Dieses Rezept wurde von Fr. Christa S. 2230 Gänserndorf zugesendet.
500g Thomas Bärlauch Bandnudeln |
2 Stück fangfrischen Alpenlachs ca. 600- 700 g |
Mehl zum Wenden |
Salz, Pfeffer |
Knoblauchbutter oder Butterschmalz |
2 St. Jungzwiebel |
1/2 rote Zwiebel |
1/2 Zucchini |
1/2 rote Paprika |
1/2 grüne Paprika |
4-6 Stück Kirschtomaten |
gehackte Petersilie |
1 Glas Bärlauchbesto
oder Bärlauchpesto selbst gemacht:
25 dag Bärlauch |
10 dag Kürbiskerne |
5 Zehen Knoblauch |
1 dag grobes Salz |
10 dag Grana Käse |
50 dag Kernöl |
Für das Bärlauchpesto alle Zutaten fein mixen.
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