Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen oder registrieren

Symbolbild

Alpenlachs auf Bärlauchnudeln

Zubereitung

Jungzwiebel, Zwiebel, Zucchini und Paprika in feine Streifen schneiden.

Thomas Bärlauch Bandnudeln in ca. 1 Liter Bandnudeln Salzwasser kochen.

Fische filetieren, in ca. 2 cm starke Streifen schneiden, salzen und pfeffern, in Mehl wenden und am besten im Wok rasch in der Knoblauchbutter anbraten.

Geschnittenes Gemüse ca. 1 Minute mitschwenken.

Gekochte Bandnudeln mit ca. 1 Esslöffel Bärlauchpesto (je nach Bedarf)
vermischen, auf Teller anrichten, die Alpenlachsstreifen darauf drapieren und mit Kirschtomaten dekorieren.


Für 4 Personen

Dieses Rezept wurde von Fr. Christa S.  2230 Gänserndorf zugesendet.

Zutaten

500g Thomas Bärlauch Bandnudeln
2 Stück fangfrischen Alpenlachs ca. 600- 700 g
Mehl zum Wenden
Salz, Pfeffer
Knoblauchbutter oder Butterschmalz
2 St. Jungzwiebel
1/2 rote Zwiebel
1/2 Zucchini
1/2 rote Paprika
1/2 grüne Paprika
4-6 Stück Kirschtomaten
gehackte Petersilie


1 Glas Bärlauchbesto

oder  Bärlauchpesto selbst gemacht:

25 dag Bärlauch
10 dag Kürbiskerne
5 Zehen Knoblauch
1 dag grobes Salz
10 dag Grana Käse
50 dag Kernöl

Für das Bärlauchpesto alle Zutaten fein mixen.

Kombinieren

Unsere Rezepte sind nur Vorschläge! Versuchen Sie doch, einzelne Zutaten auszutauschen. Hier eine Liste von Zutaten, die zu diesem Rezept passen.

Weitere Rezepte

Alpenlachs auf Bärlauchnudeln
Alpenlachs auf Bärlauchnudeln
Zum Rezept
Schnelles Gemüse-Curry
Schnelles Gemüse-Curry
Zum Rezept
Fleischbällchen in griechischer Tomatensauce
Fleischbällchen in griechischer Tomatensauce
Zum Rezept
Hirschbraten mit Rotwein Bandnudeln
Hirschbraten mit Rotwein Bandnudeln
Zum Rezept
Maroni Nudeln mit Bananensauce
Maroni Nudeln mit Bananensauce
Zum Rezept
Naturschnitzel vom Schwein mit Basilikum Bandnudeln
Naturschnitzel vom Schwein mit Basilikum Bandnudeln
Zum Rezept
Rinderbraten mit Pilzen und Estragon Bandnudeln
Rinderbraten mit Pilzen und Estragon Bandnudeln
Zum Rezept
Gegrillte Shrimps mit Sepia - Bandnudeln
Gegrillte Shrimps mit Sepia - Bandnudeln
Zum Rezept