Symbolbild
Das Gemüse putzen und schneiden.
Die Karotte und die Paprika in Streifen schneiden. Die Zucchini in Scheiben schneiden. Den Brokkoli in Röschen teilen. Den Knoblauch fein haken. Die Champignons vierteln oder in Scheiben schneiden. Den Spinat waschen und abtropfen lassen. Die anderen Zutaten für das Curry bereitstellen.
Eine Pfanne mit dem Öl erhitzen und das Gemüse einige Minuten darin anbraten.
mit Currypulver, Salz und Pfeffer würzen.
Die Kokosmilch und die Currypaste dazu geben und das ganze für 10 Minuten köcheln lassen.
Jetzt auch die Indischen Gewürze Bandnudeln in Salzwasser kochen.
Den frischen Spinat in die Pfanne geben und zusammenfallen lassen.
Du kannst das Gemüse-Curry auch mit vielen anderen Gemüsesorten zubereiten.
Wenn du in dem Curry noch Fleisch haben möchtest, kannst du Geschnetzeltes vom Huhn, von der Pute oder vom Schwein anbraten und in dein Curry geben.
Gutes Gelingen! Frau L.
500g Thomas Indische Gewürze Bandnudeln |
1 Karotte |
1 Paprika |
Knoblauchzehe |
Brokkoli |
1 Zucchini |
150g Champignons |
50g frischer Spinat |
1 EL Erdnussöl |
1 Dose Kokosmilch |
1 TL Curry Pulver |
1/2 TL Chili Pulver |
1-2 TL Curry Paste rot |
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